Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 25-30 Min. kochen.
Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln vollständig auskühlen lassen.
2.
Kartoffeln in Spalten schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden langsam goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Zusammen mit den Erbsen unter die Bratkartoffeln mischen und 3-4 Min. mitbraten.
4.
Makrele von Haut und Gräten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
Makrelenstücke und die fertigen Bratkartoffeln mischen und mit Pfeffer bestreuen.
5.
Zwischenzeitlich für die Senfsauce die Butter mit dem Senf unter Rühren in einem kleinen Topf schmelzen,
die Sahne unterschlagen und mit Cayennepfeffer würzen.
Die Senfsauce extra dazu reichen und eventuell mit je einem Spiegelei dekorieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wartezeit

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